Свидетельство Анжелики Замбрано

В течение 23 часов молодой девушке по имени Анжелика, живущей в Эквадоре, были показаны царства тьмы и света и возвращение Иисуса Христа.

 


ИВАН ПАНИН (1855 - 1942)

Иван Панин был молодым русским эмигрантом в США. Он закончил свое обучение в Гарвардском Университете в 1882 году. До этого времени он был хорошо известен как сторонник атеизма. Когда он объявил о своем обращении ко Христу, эта новость была на первых страницах ежедневных газет. Панин был математиком и ученым, владеющим многими языками, а также влиятельным человеком в литературных кругах. Когда он начал изучать Слово Бога, его знание греческого и иврита дало возможность читать Библию в оригиналах.

На иврите и в греческом языке не существует такой числовой системы, как у нас. В этих языках не используются специальные символы или цифры, как арабские числа (1, 2, 3, и т.д.). Вместо этого каждая буква в алфавите также используется как число. Нижеприведенная таблица в точности показывает, что это значит. Таким образом, складывая значение каждой буквы, можно подсчитать значения слов, предложений и т.д

Однажды Панин экспериментировал с Библией, заменяя буквы греческого и иврита их цифровыми эквивалентами. Результат всего нескольких часов работы был довольно удивительным. Стихи, которые он изучал, показали очень сложную математическую схему. Эта схема была намного сложнее, чем что-либо, что человек мог бы изобрести, и, конечно же, это не было совпадением. Это открытие изменило всю его жизнь. С тех пор и до его смерти в 1942 году Панин был полностью предан изучению цифровой системы Библии.

Он передал более чем 40 000 страниц своих трудов членам Комитета по Нобелевским Премиям с пометкой: Это - доказательство того, что Библия - это Слово Бога. После исследования Комитет заявил, что доказательства открытия Панина были исчерпывающими.  


       

Զոյա Ասլանյան - Իմ հավատքի վկայությունը 

1988 թ.-ին մեր` Հայաստանում եղած մեծ երկրաշարժի ժամանակ ես, տեսնելով այդ ամենը, դառնացած և զայրացած ասացի.

 Աստված չկա, եթե Աստված լիներ, ապա իմ ազգն այս դառնությունը չպետք է տեսներ. առանց այդ էլ թուրքերը մեր գլխին շատ բան են բերել: Իմ այդ խոսքերից հետո անցել էր մոտավորապես երեք ամիս, և ես տեսա մի երազ, որն իմ կյանքը լիովին փոխեց:

Շատ խավար գիշեր էր, մեկ էլ հանկարծ երկնքից մի լույս ծագեց ինձ վրա, և ես մնացի այդ լույսի մեջ: Այդ լույսն ուրիշ լույս էր, շա՜տ-շա՜տ պայծառ էր: Այդպիսի լույս ես երկրի վրա երբեք չեմ տեսել: